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Descrizione/Note
166  CLASSICI GRECI E LATINI  Roma antica  Storoni Mazzolani Lidia (a cura di)  Iscrizioni funerarie romane  Rizzoli  1991  10.00    Bur Classici 

In ottavo brossura pagg. 361

 
167  CLASSICI GRECI E LATINI  Classici greci  Omero  Iliade  Einaudi  1963  30.00  Greco - Italiano (Testo a fronte)  Nuova Universale Einaudi / 24 

In ottavo rilegato sovraccoperta pagg. 931

 
168  CLASSICI GRECI E LATINI  Classici latini  Virgilio  Eneide  Einaudi  1989  20.00  Latino - Italiano (Testo a fronte)  Nuova Universale Einaudi / 79 

In ottavo rilegato sovraccoperta pagg. 581

 
169  CLASSICI GRECI E LATINI  Classici greci  Omero  Odissea  Einaudi  1986  25.00    Nuova Universale Einaudi / 25 

In ottavo rilegato sovraccoperta pagg. 716

 
81  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Ricette / cucina italiana  Carnacina Luigi / Veronelli Luigi  La cucina rustica regionale  Rizzoli  1978  30.00     

4 volumi rilegati, in ottavo, sovraccoperte, illustrati

 
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  enologia  aa.vv.  Un Orvieto divino. La storia di un vino, la storia di Orvieto  Consorzio Tutela Vino Orvieto  1986  20.00      Edizione in tiratura linitata: esemplare 1393 di 2000. In questo rilegato sovraccoperta illustrato. 
35  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Enologia  aa.vv.  I grandi Cru d' Italia. La storia, i volti, le cantine, le vigne dei migliori vini italiani  Electa  2008  45.00      In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg.546 
80  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Ricette / Scuola di cucina  Nuvoletti Giovanni ( a cura di )  La cucina d'oro  Arnoldo Mondadori Editore  1996  15.00     

In ottavo, rilegato, illustrato, pagg. XXIII + 871

 
94  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Pasticceria  Robert Frederic  Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert  Giunti  2017  15.00     

In ottavo, rilegato, ilustrato, pagg. 575

 
82  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Ricette  Artusi Pellegrino  La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene  Giunti Marzocco  1981  8.00     

In sed.mo, brossura con lievi segni di usura, pagg.573

 
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Enologia  aa.vv.  Il Manifesto del vino italiano  Bonechi per Cassa di Risparmi e Depositi di Prato  1985  14.00      In questo rilegato sovraccoperta illustrato pagg.130 
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  enologia  Jacquemont Guy - Guicheteau Gérard  Livre de cave.  Edition du Chene  1994  16.00  Francese    In ottavo rilegato illustrato pagg. 152 
11  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  enologia  Paolini Davide  Guida ai vini e all'olio italiani. I suggerimenti per comprare bene  Il Sole 24 Ore  1995  12.50      In ottavo brossura illustrato sovraccoperta pagg.508 
20  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Gastronomia  aa.vv  Il mondo in cucina. Enciclopedia Gastronomica  Sansoni Time-Life  1971  30.00      4 voll. in cofanetto in quarto rilegati968 + pagine predisposte per le ricette + indici 
21  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Parmigiano  aa.vv  Il Parmigiano Reggiano. Un simbolo di cultura e civiltà  Leonardo- De Luca  1992  13.00      in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 152 
22  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina Europea  Guagnini Enrico - Nobbio Claudio - Ducotterd Lombardi Christiane - Welf Cotti Christiane  Il manifesto dell'Europa a tavola  Firenze a tavola  1990  10.00      in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 166 + XXX 
26  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Gastronomia  Campolmi Bruno  Piante selvatiche in cucina  Editoriale Olimpia  1993  13.00      in ottavo brossura numerose tavole a colori pagg. 330 
78  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina vegetariana  Vaccaro Aldo  Alimentazione naturale. MAnuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio  Anima Edizioni  2009  12.00    Medicina per l'anima 

In ottavo, brossura, pagg. 439

 
84  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Ricette  Boni Ada  Il talismano della felicità  Editore Colombo  1970  15.00     

In ottavo, rilegato, custodia in cartone con lievi segni di usura, illustrato, pagg.1188

 
79  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina regionale  Petroni Paolo  Il libro della vera cucina emiliana  Bonechi Editore  1988  8.50     

320 ricette dagli antipasti ai dolci. in ottavo, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 230

 
68  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Dietologia  Dukan Pierre  Le ricette della Dieta Dokan  Sperling & Kupfler  2011  8.00    I Grilli 

In ottavo brossura pagg. 345

 
69  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Dietologia  Dukan Pierre  La Dieta Dukan  Sperling & Kupfler  2011  8.00    I Grilli 

In ottavo brossura pagg. 334

 
76  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina vegetariana  Pedrotti Walter  Il Cucchiaio Verde  Giunti  2007  17.50     

In ottavo, rilegato, custodia rigida, illustrato, pagg. 575 + Guida alle combinazioni alimentari di Franca Maffei

 
88  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina italiana  aa.vv.  La grande cucina italiana  Octavo - Franco Cantini Editore  1998  12.00     

In quarto rilegato illustrato pagg. 256

 
91  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina marinara  Collesano Santi  Il mare in tavola. Facili ricette d'autore  Giunti   1995  9.00     

In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 159

 
96  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Erbe per uso culinario  Stobart Tom  Guida alle erbe, spezie, aromi  Arnoldo Mondadori Editore  1972  10.00     

In ottavo brossura illustrato pagg. 254

 
97  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Storia della cucina  aa.vv.  La cucina del Ventennio  Guido Mondani Editore  1976  10.00     

In quarto brossura illustrato pagg. 46 

 
98  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina  Chebel Malek - Mouzawak Kamal  A tavola con Sherazad. Le ricette delle Mille e una Notte  Donzelli  2013  11.00     

In ottavo rilegato illustrato pagg. 144

 
99  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina  Artusi Pellegrino  La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene  Einaudi  1970  25.00    Nuova Universale Einaudi / 109 

In ottavo rilegato sovraccoperta pagg. 776

 
100  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina  Lorini Tibaldo  Mugello in cucina    1985  21.00     

In ottavo rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 192

 
101  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina  Artusi Pellegrino  La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene  Giunti Bemporad Marzocco  1970  10.00     

In ottavo rilegato pagg. 573

 
102  CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA  Cucina  Artusi Pellegrino  La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene  Giuseppe Brancato Editore  1991  12.00     

In ottavo brossura pagg. 621

 
27  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Libri illustrati  Kipling Rudyard  Kim  Franceschini  1953  8.00    Gemme. Collana di capolavori letterari per la gioventù 9  Traduzione di Luisa Chini; illustrazioni di Gaetano Proietti. In ottavo, rilegato, illustrato, pagg. 200 Leggere fioriture 
12  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Fumetti  Goscinny R. - Uderzo A.  Il figlio di Asterix  Arnoldo Mondadori Editore  1983  10.00      In quarto, rilegato, a colori 
58  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Graphic novel  Baronciani Alessandro  Negativa  Bao Publishing  2018  10.00     

In ottavo brossura illustrato pagg. n.n.

 
59  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Fumetti  aa.vv.  Disney Tesori International n° 1 e 2  Panini Comics  2016  49.00     

Numeri contenenti la Saga di Paperon de' Paperoni con storie a cura di Luca Boschi e Alberto Becattini.

Due volumi in ottavo brossura illustrati pagg. 239, 225

 
56  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Graphic novel  Fumettibrutti  P. La mia adolescenza trans  Feltrinelli  2019  9.00    Feltrinelli Comics 

In ottavo brossura illustrato pagg. n.n.

 
41  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Fumetti  Pratt Hugo - Milani Mino  Sandokan  Rizzoli   2009  12.50     

In ottavo oblungo rilegato custodia pagg. 80

 
57  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Graphic novel  Zerocalcare  Scheletri  Bao Publishing  2020  12.60     

In ottavo rilegato illustrato pagg. 280

 
49  FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI  Graphic novel  Igort  Quaderni giapponesi  Coconino Press - Fandango  2015  15.00     

In ottavo brossura illustrato pagg. 182

 
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