Cod
| Catalogo [ + - ]
| Argomento [ + - ]
| Autore [ + - ]
| Titolo [ + - ]
| Editore [ + - ]
| Anno [ + - ]
| Prezzo [ + - ]
| Lingua [ + - ]
| Collana [ + - ]
| Descrizione/Note
|
166 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Roma antica |
Storoni Mazzolani Lidia (a cura di) |
Iscrizioni funerarie romane |
Rizzoli |
1991 |
10.00 |
|
Bur Classici |
In ottavo brossura pagg. 361 |
167 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Classici greci |
Omero |
Iliade |
Einaudi |
1963 |
30.00 |
Greco - Italiano (Testo a fronte) |
Nuova Universale Einaudi / 24 |
In ottavo rilegato sovraccoperta pagg. 931 |
168 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Classici latini |
Virgilio |
Eneide |
Einaudi |
1989 |
20.00 |
Latino - Italiano (Testo a fronte) |
Nuova Universale Einaudi / 79 |
In ottavo rilegato sovraccoperta pagg. 581 |
169 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Classici greci |
Omero |
Odissea |
Einaudi |
1986 |
25.00 |
|
Nuova Universale Einaudi / 25 |
In ottavo rilegato sovraccoperta pagg. 716 |
81 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette / cucina italiana |
Carnacina Luigi / Veronelli Luigi |
La cucina rustica regionale |
Rizzoli |
1978 |
30.00 |
|
|
4 volumi rilegati, in ottavo, sovraccoperte, illustrati |
3 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
aa.vv. |
Un Orvieto divino. La storia di un vino, la storia di Orvieto |
Consorzio Tutela Vino Orvieto |
1986 |
20.00 |
|
|
Edizione in tiratura linitata: esemplare 1393 di 2000.
In questo rilegato sovraccoperta illustrato. |
35 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Enologia |
aa.vv. |
I grandi Cru d' Italia. La storia, i volti, le cantine, le vigne dei migliori vini italiani |
Electa |
2008 |
45.00 |
|
|
In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg.546 |
80 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette / Scuola di cucina |
Nuvoletti Giovanni ( a cura di ) |
La cucina d'oro |
Arnoldo Mondadori Editore |
1996 |
15.00 |
|
|
In ottavo, rilegato, illustrato, pagg. XXIII + 871 |
94 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Pasticceria |
Robert Frederic |
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert |
Giunti |
2017 |
15.00 |
|
|
In ottavo, rilegato, ilustrato, pagg. 575 |
82 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette |
Artusi Pellegrino |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
Giunti Marzocco |
1981 |
8.00 |
|
|
In sed.mo, brossura con lievi segni di usura, pagg.573 |
1 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Enologia |
aa.vv. |
Il Manifesto del vino italiano |
Bonechi per Cassa di Risparmi e Depositi di Prato |
1985 |
14.00 |
|
|
In questo rilegato sovraccoperta illustrato pagg.130 |
7 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
Jacquemont Guy - Guicheteau Gérard |
Livre de cave. |
Edition du Chene |
1994 |
16.00 |
Francese |
|
In ottavo rilegato illustrato pagg. 152 |
11 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
Paolini Davide |
Guida ai vini e all'olio italiani. I suggerimenti per comprare bene |
Il Sole 24 Ore |
1995 |
12.50 |
|
|
In ottavo brossura illustrato sovraccoperta pagg.508 |
20 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Gastronomia |
aa.vv |
Il mondo in cucina. Enciclopedia Gastronomica |
Sansoni Time-Life |
1971 |
30.00 |
|
|
4 voll. in cofanetto in quarto rilegati968 + pagine predisposte per le ricette + indici |
21 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Parmigiano |
aa.vv |
Il Parmigiano Reggiano. Un simbolo di cultura e civiltà |
Leonardo- De Luca |
1992 |
13.00 |
|
|
in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 152 |
22 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina Europea |
Guagnini Enrico - Nobbio Claudio - Ducotterd Lombardi Christiane - Welf Cotti Christiane |
Il manifesto dell'Europa a tavola |
Firenze a tavola |
1990 |
10.00 |
|
|
in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 166 + XXX |
26 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Gastronomia |
Campolmi Bruno |
Piante selvatiche in cucina |
Editoriale Olimpia |
1993 |
13.00 |
|
|
in ottavo brossura numerose tavole a colori pagg. 330 |
78 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina vegetariana |
Vaccaro Aldo |
Alimentazione naturale. MAnuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio |
Anima Edizioni |
2009 |
12.00 |
|
Medicina per l'anima |
In ottavo, brossura, pagg. 439 |
84 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette |
Boni Ada |
Il talismano della felicità |
Editore Colombo |
1970 |
15.00 |
|
|
In ottavo, rilegato, custodia in cartone con lievi segni di usura, illustrato, pagg.1188 |
79 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina regionale |
Petroni Paolo |
Il libro della vera cucina emiliana |
Bonechi Editore |
1988 |
8.50 |
|
|
320 ricette dagli antipasti ai dolci. in ottavo, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 230 |
68 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Dietologia |
Dukan Pierre |
Le ricette della Dieta Dokan |
Sperling & Kupfler |
2011 |
8.00 |
|
I Grilli |
In ottavo brossura pagg. 345 |
69 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Dietologia |
Dukan Pierre |
La Dieta Dukan |
Sperling & Kupfler |
2011 |
8.00 |
|
I Grilli |
In ottavo brossura pagg. 334 |
76 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina vegetariana |
Pedrotti Walter |
Il Cucchiaio Verde |
Giunti |
2007 |
17.50 |
|
|
In ottavo, rilegato, custodia rigida, illustrato, pagg. 575 + Guida alle combinazioni alimentari di Franca Maffei |
88 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina italiana |
aa.vv. |
La grande cucina italiana |
Octavo - Franco Cantini Editore |
1998 |
12.00 |
|
|
In quarto rilegato illustrato pagg. 256 |
91 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina marinara |
Collesano Santi |
Il mare in tavola. Facili ricette d'autore |
Giunti |
1995 |
9.00 |
|
|
In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 159 |
96 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Erbe per uso culinario |
Stobart Tom |
Guida alle erbe, spezie, aromi |
Arnoldo Mondadori Editore |
1972 |
10.00 |
|
|
In ottavo brossura illustrato pagg. 254 |
97 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Storia della cucina |
aa.vv. |
La cucina del Ventennio |
Guido Mondani Editore |
1976 |
10.00 |
|
|
In quarto brossura illustrato pagg. 46 |
98 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina |
Chebel Malek - Mouzawak Kamal |
A tavola con Sherazad. Le ricette delle Mille e una Notte |
Donzelli |
2013 |
11.00 |
|
|
In ottavo rilegato illustrato pagg. 144 |
99 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina |
Artusi Pellegrino |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
Einaudi |
1970 |
25.00 |
|
Nuova Universale Einaudi / 109 |
In ottavo rilegato sovraccoperta pagg. 776 |
100 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina |
Lorini Tibaldo |
Mugello in cucina |
|
1985 |
21.00 |
|
|
In ottavo rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 192 |
101 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina |
Artusi Pellegrino |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
Giunti Bemporad Marzocco |
1970 |
10.00 |
|
|
In ottavo rilegato pagg. 573 |
102 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina |
Artusi Pellegrino |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
Giuseppe Brancato Editore |
1991 |
12.00 |
|
|
In ottavo brossura pagg. 621 |
27 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Libri illustrati |
Kipling Rudyard |
Kim |
Franceschini |
1953 |
8.00 |
|
Gemme. Collana di capolavori letterari per la gioventù 9 |
Traduzione di Luisa Chini; illustrazioni di Gaetano Proietti.
In ottavo, rilegato, illustrato, pagg. 200
Leggere fioriture |
12 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Fumetti |
Goscinny R. - Uderzo A. |
Il figlio di Asterix |
Arnoldo Mondadori Editore |
1983 |
10.00 |
|
|
In quarto, rilegato, a colori |
58 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Graphic novel |
Baronciani Alessandro |
Negativa |
Bao Publishing |
2018 |
10.00 |
|
|
In ottavo brossura illustrato pagg. n.n. |
59 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Fumetti |
aa.vv. |
Disney Tesori International n° 1 e 2 |
Panini Comics |
2016 |
49.00 |
|
|
Numeri contenenti la Saga di Paperon de' Paperoni con storie a cura di Luca Boschi e Alberto Becattini.
Due volumi in ottavo brossura illustrati pagg. 239, 225 |
56 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Graphic novel |
Fumettibrutti |
P. La mia adolescenza trans |
Feltrinelli |
2019 |
9.00 |
|
Feltrinelli Comics |
In ottavo brossura illustrato pagg. n.n. |
41 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Fumetti |
Pratt Hugo - Milani Mino |
Sandokan |
Rizzoli |
2009 |
12.50 |
|
|
In ottavo oblungo rilegato custodia pagg. 80 |
57 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Graphic novel |
Zerocalcare |
Scheletri |
Bao Publishing |
2020 |
12.60 |
|
|
In ottavo rilegato illustrato pagg. 280 |
49 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Graphic novel |
Igort |
Quaderni giapponesi |
Coconino Press - Fandango |
2015 |
15.00 |
|
|
In ottavo brossura illustrato pagg. 182 |