Cod
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| Anno [ + - ]
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| Collana [ + - ]
| Descrizione/Note
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61 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Illustrazione satirica |
Chiesa Adolfo |
Come ridevano gli italiani. Un viaggio nella mamori attraverso cinquant'anni di umorismo italiano in compagnia delle più belle vignette |
Newton & Compton Editori |
1984 |
10.00 |
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In ottavo rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 238 |
62 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Fumetti |
Bonvi |
Sturmtruppen. Nienten di nuofo sul fronte occidentalen |
Rizzoli |
1980 |
13.00 |
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In quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 127.
Libro in buone condizioni, ma sovraccoperta strappata e riparata in più punti. |
63 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Fumetti |
aa.vv. |
Le grandi firme del fumetto italiano. Zavattini, Molino, Pedrocchi, Canale, Paparella |
Grandi Firme Editrice |
1971 |
12.00 |
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In quarto rilegato illustrato pagg. 256 |
66 |
FUMETTI E LIBRI ILLUSTRATI |
Fumetti Disney |
aa.vv. |
Topolineide |
Arnoldo Mondadori Editore |
1984 |
7.00 |
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I Grandi Classici Disney |
Prima edizione nella collana "I grandi classici Disney"
In ottavo rilegato illustrato pagg. 383 |
81 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette / cucina italiana |
Carnacina Luigi / Veronelli Luigi |
La cucina rustica regionale |
Rizzoli |
1978 |
30.00 |
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4 volumi rilegati, in ottavo, sovraccoperte, illustrati |
3 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
aa.vv. |
Un Orvieto divino. La storia di un vino, la storia di Orvieto |
Consorzio Tutela Vino Orvieto |
1986 |
20.00 |
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Edizione in tiratura linitata: esemplare 1393 di 2000.
In questo rilegato sovraccoperta illustrato. |
35 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Enologia |
aa.vv. |
I grandi Cru d' Italia. La storia, i volti, le cantine, le vigne dei migliori vini italiani |
Electa |
2008 |
45.00 |
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In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg.546 |
80 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette / Scuola di cucina |
Nuvoletti Giovanni ( a cura di ) |
La cucina d'oro |
Arnoldo Mondadori Editore |
1996 |
15.00 |
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In ottavo, rilegato, illustrato, pagg. XXIII + 871 |
94 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Pasticceria |
Robert Frederic |
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert |
Giunti |
2017 |
15.00 |
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In ottavo, rilegato, ilustrato, pagg. 575 |
82 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette |
Artusi Pellegrino |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
Giunti Marzocco |
1981 |
8.00 |
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In sed.mo, brossura con lievi segni di usura, pagg.573 |
1 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Enologia |
aa.vv. |
Il Manifesto del vino italiano |
Bonechi per Cassa di Risparmi e Depositi di Prato |
1985 |
14.00 |
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In questo rilegato sovraccoperta illustrato pagg.130 |
7 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
Jacquemont Guy - Guicheteau Gérard |
Livre de cave. |
Edition du Chene |
1994 |
16.00 |
Francese |
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In ottavo rilegato illustrato pagg. 152 |
11 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
enologia |
Paolini Davide |
Guida ai vini e all'olio italiani. I suggerimenti per comprare bene |
Il Sole 24 Ore |
1995 |
12.50 |
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In ottavo brossura illustrato sovraccoperta pagg.508 |
20 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Gastronomia |
aa.vv |
Il mondo in cucina. Enciclopedia Gastronomica |
Sansoni Time-Life |
1971 |
30.00 |
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4 voll. in cofanetto in quarto rilegati968 + pagine predisposte per le ricette + indici |
21 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Parmigiano |
aa.vv |
Il Parmigiano Reggiano. Un simbolo di cultura e civiltà |
Leonardo- De Luca |
1992 |
13.00 |
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|
in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 152 |
22 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina Europea |
Guagnini Enrico - Nobbio Claudio - Ducotterd Lombardi Christiane - Welf Cotti Christiane |
Il manifesto dell'Europa a tavola |
Firenze a tavola |
1990 |
10.00 |
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in quarto rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 166 + XXX |
26 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Gastronomia |
Campolmi Bruno |
Piante selvatiche in cucina |
Editoriale Olimpia |
1993 |
13.00 |
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|
in ottavo brossura numerose tavole a colori pagg. 330 |
78 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina vegetariana |
Vaccaro Aldo |
Alimentazione naturale. MAnuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio |
Anima Edizioni |
2009 |
12.00 |
|
Medicina per l'anima |
In ottavo, brossura, pagg. 439 |
84 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Ricette |
Boni Ada |
Il talismano della felicità |
Editore Colombo |
1970 |
15.00 |
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In ottavo, rilegato, custodia in cartone con lievi segni di usura, illustrato, pagg.1188 |
79 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina regionale |
Petroni Paolo |
Il libro della vera cucina emiliana |
Bonechi Editore |
1988 |
8.50 |
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|
320 ricette dagli antipasti ai dolci. in ottavo, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 230 |
68 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Dietologia |
Dukan Pierre |
Le ricette della Dieta Dokan |
Sperling & Kupfler |
2011 |
8.00 |
|
I Grilli |
In ottavo brossura pagg. 345 |
69 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Dietologia |
Dukan Pierre |
La Dieta Dukan |
Sperling & Kupfler |
2011 |
8.00 |
|
I Grilli |
In ottavo brossura pagg. 334 |
76 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina vegetariana |
Pedrotti Walter |
Il Cucchiaio Verde |
Giunti |
2007 |
17.50 |
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|
In ottavo, rilegato, custodia rigida, illustrato, pagg. 575 + Guida alle combinazioni alimentari di Franca Maffei |
88 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina italiana |
aa.vv. |
La grande cucina italiana |
Octavo - Franco Cantini Editore |
1998 |
12.00 |
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|
In quarto rilegato illustrato pagg. 256 |
91 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina marinara |
Collesano Santi |
Il mare in tavola. Facili ricette d'autore |
Giunti |
1995 |
9.00 |
|
|
In quarto, rilegato, sovraccoperta, illustrato, pagg. 159 |
97 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Storia della cucina |
aa.vv. |
La cucina del Ventennio |
Guido Mondani Editore |
1976 |
10.00 |
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|
In quarto brossura illustrato pagg. 46 |
98 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina |
Chebel Malek - Mouzawak Kamal |
A tavola con Sherazad. Le ricette delle Mille e una Notte |
Donzelli |
2013 |
11.00 |
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|
In ottavo rilegato illustrato pagg. 144 |
100 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina |
Lorini Tibaldo |
Mugello in cucina |
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1985 |
21.00 |
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|
In ottavo rilegato sovraccoperta illustrato pagg. 192 |
102 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina |
Artusi Pellegrino |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
Giuseppe Brancato Editore |
1991 |
12.00 |
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|
In ottavo brossura pagg. 621 |
103 |
CUCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA |
Cucina tradizionale italiana |
DonPasta |
Il pranzo della domenica. Viaggio sentimentale nella cucina delle nonne |
il Saggiatore |
2024 |
9.00 |
|
La Cultura / 1866 |
In ottavo, brossura, illustrazioni f.t., pagg. 193 |
23 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Platon |
Oeuvres compléte - tome I - Introduction, Hippias mineur, Alcibiade, Apologie de Socrate,Euthyphon, Criton |
Les Belles Lettres |
1963 |
18.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte etabli e traduit par M. Croiset
in ottavo brossura |
24 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Platon |
Oeuvres compléte - tome XIII partie 2me - Dialogues suspects: second Alcibiade, Hipparque, Minos, les Riveaux Tréagès,Clitophon |
Les Belles Lettres |
1962 |
18.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte établi et traduit par J. Souilhé.
In ottavo brossura editoriale, intonso |
15 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Antiphon |
Discours |
Les Belles Lettres |
1954 |
15.00 |
|
Collection des Universités de France |
Texte établi et traduit par L. Gernet.
In ottavo rilegato in proprio. |
142 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Classici latini |
Cicerone |
Le discussioni di Tuscolo |
Zanichelli |
1987 |
28.00 |
Latino-Italiano |
Prosatori di Roma |
A cura di GGabriele Burzacchini e Luciano Lanzi. Due volumi in ottavo, rilegati, sovraccoperte, pagg. 245 + 337 |
17 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Andocide |
Discours |
Les Belles Lettres |
1966 |
15.00 |
|
Collection des Universités de France |
Troisieme tirage. Texte établi et traduit par G. Dalmeyda.
In ottavo, rilegato in proprio |
96 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
greco testo francese a fronte |
Empereur Julien |
Oeuvres completes |
Les Belles Lettres |
1964 |
60.00 |
|
Collection des Universites de France |
tomoI°parte Ià - Discours de Julien César
tomo I° parte IIà - Lettres et fragments
tomo II° 2 tomi - Discours de Julien Empereur
4 voll. in ottavo brossura pagg. 974 |
153 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Classici latini |
Lucrezio |
Della Natura |
Sansoni |
1969 |
9.00 |
Latino - Italiano (testo a fronte) |
|
In ottavo rilegato pagg. 463 |
20 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Latino testo italiano a fronte |
Virgilio |
Le Georgiche |
Zanichelli |
1965 |
10.00 |
|
Poeti di Roma |
Testo latino e traduzione in versi italiani di Giuseppe Albini.
In sedicesimo, rilegato, sovraccoperta. |
4 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Latino testo italiano a fronte |
Marziale M. Valerio |
Epigrammi |
Zanichelli |
1970 |
10.00 |
|
Poeti di Roma |
Testo latino versione poetica di Giuseppe Lipparini.
In sedicesimo rilegato pagg.376 |
10 |
CLASSICI GRECI E LATINI |
Greco testo francese a fronte |
Lysias |
Discours |
Les Belles Lettres |
1967 |
30.00 |
|
Collection des Universités de France |
Due volumi in ottavo, rilegati in proprio.
Tome 1°: I - XV
Tome 2°: XVI - XXXV et fragments
Texte établi et traduit par L. Gernet et M. Bizos. |